…а я, как дура бегала!

…звонит сегодня Ларис (моя знакомая).
Говорит (!даже почти кричит(еле сдерживается)!) …

– у меня такоOoе на ноутбуYуке !!! “ваши данные будут уничтожены, даже если вы попытаетесь переинсталлировать Windows !!!
БЛИН!
… я уже заплатила 500 гвн., на webmoney и мне прислали код, и всё равно ничего не запускается!!!”

 

Ну я привожЮ в пример картЫнку – запомните, будьте в курсе, знайте – всё гораздо проще, чем бегать с утра искать банкнотомёт (даже банкнотожуй) для оплаты вэбманей !!! тем более в размере 500 гвн.! Моему уму такие жертвы – это непостижимо.

…я бы такое не  придумал и в кошмарном сне!

Короче, дети,
Тема наших занятий заработок в INTERNET.
Урок перрьвый:  РАЗВОД ЛОХОВ С ИСПУГОМ.

 

Таргетинг: люди, очень сильно озабоченные работой/работодателем/студентами. Такой тип заработка имеет успех при определенных условиях:
1. компьютер подцепит Ваш вирус/черьвь/фэйк, etc.
2. человек (Ч) (хозяин компьютера (ХК)) имеет колоссальную занятость (сегодня до ночи поработаю – завтра же лекция ! надо успеть подготовиться к выступлению перед студентами…)
3. Ч, ХК, имеет пытливый ум (интересуется происходящим вокруг, пытается жить ярко, …ярко – это не “серо”, пытается преодолевать возникающие препятствия), тягу к карьерному росту, ответственность перед подопечными и начальством. Вероятность стопроцентного попадания мала, но при определенном количестве пользователей IBM-PC и чётких инструкциях в прилагаемом с вирусу джипеге, не равна нулю.

Вывод: большая аудитория (Win-пользователи interNET) и чёткие инструкции в прилагаемом джипеге позволят с низкой долей вероятности получить на счёт webmoney ~$62,5 нерегулярно.

Следовательно, с утра до начала лекций, такой человек, как моя Ларис, будет упорно искать “банкнотожуй” чтобы оплатить указанный счет webmoney – опять же, такому человеку надо знать кто такое вэбмани, где “его” оплачивать и иметь опыт по получению кодов для внесения “куда-то там” и получения от этого какого-то результата… Всё, конечно, весьма расплывчато и не очень конкретно, но и такая абстракция имеет результат: 500 грн.! очень легко ушли на счет U74559131036. Может кто что подскажет – я, конечно, позвоню в webmany – их телефон указан на соответствующей странице, но может кто ещё чего откомментирует…

Воот, короче Ларис поорала, покривила лицо, но уже через пять минут, после того, как привезла комп, улыбалась мои шуткам и сожалениям о том, сколько тортиков можно сожрать на 500 гвн.!

…а я, чо, я подцепил её винт к своей тачке:

 

 

 

 

 

 

 

 

и отдрочил на все премудрости забубённых перечислений (!! таких сумм !!) два раза, два!!

Раз с помощью Доктор`вебера:

…ну и ещё раз с помощью Nod32:

После процедур и переноса винта в родное влагалище (прибл. 30″), ноутбук заработал как часы…

Урок второй: для своевременных употреблений тортиков с улыбкой напоминай о себе уже взрослым знакомым – они всегда готовы поделиться десертом.

2012©|<iR

Leave a Reply