…вчера зашла Оля…

sabj. и говорит:

– Мне достался “процессор” – пойдём, запустишь!

я грю: “`Оля, говори правильно: “системный блоок” – “…блоок” – повторила Оля и мы пошли/поплыли в ритме брадикардии на трол. остановку…

…интерррестно, до Бурратинства, скажЮ я Вам поездка на троллейбусе после пяти лет перерыва… Оч.-чень! Люди вокруг, жёлтые поручни, остановки говорят, чего-то советуют по “радио” и у всех каменные лица – понятно – в популярную гусарскую игру играют даже дамы!

В общем развлёкся я.

Приходим к Оле – у неё на столе монстр – точно, думаю, какой-нибудь ламбеозавр…
Включил, посмыкал, покрутил туда-сюда, прогнал олину мокрую тряпку, нашёл “клаву”, мыш мы не стали обижать, “воткнули монитор” и оказалось, что материнка живая, видЮха пыхтит и даже на винте живая винда! Под АМД-шный проц самэ тэ – чтобы не заниматься “E” с поиском дров и всякими заморочками с высматриванием написанного между конденсаторами на чипах.

Короче, за сегодня я “налил” из шприца ружейного масла в вентилятор видеокарты и, вставив его в свободный AGP-шный порт “дал питание” – вентилятор зашуршал, как листва под ногами!

Класс!

…и на борту 128 Мег – динозавр, но летает!

Осталось не много: Ольга оплатит “интернет”, а я, когда эту зверюгу запущу, попрошу поддержку “перемалевать” макадрес у себя на серваке и ГЭЙ – всё будэт харашё!…

Вот так я отремонтировал ещё одного “зверька”

Leave a Reply