Это, к стати, урокЪ второй. “Заработок в инвестиционных проектах”

…что такое бизнес вообще?

…товар – деньги – товар. Ну тип’того… и в интернете то ж самое. Если ты хочешь получить из интернета деньги -> “всунь” туда деньги…

Способов вложиться – миллион видов… способов вывести деньги – тоже много а вот весь вопрос “куда и откуда?” – самый главный.

Только личный опыт позволит дать оценку тем или иным источникам/точкам входа.

Только на своих шишках Вы получите ощущение кайфа, который, в свою очередь, неощутим без многократных фиаско.

Все способы хороши: HYIP(хайп), syrf(cёрф), MLM(млм), Matrix(матрица), Forex(форекс), но вот “особая любовь” будет только Ваша – толко Вы сами определите кого Вам избрать для этой приятной и не очень (местами) возни (как в жизни).

Существенно помочь в вопросах “разобраться” поможет  http://bestemoneys.com/?r=kirriill

Эта страничка – моя: http://kirriill.narod.ru/p11.htm …я вообще создавал инструмент для ТАКОГО ВИДА заработка (вклад/вывод)

…создавая этот  инструмент, даже привлёк на свой сайт 200`000 посетителей, но тогда не знал ни как это отследить ни что с этим делать – так стоимость моего сайта на тот момент составляла 0,7 от нынешней стоимости “vk.com

Для конкретного вопроса и конкретного ответа есть такая фраза: оптимальная (для хозяина проекта) выплата по сумме составляет 2% в день – относительно этой “цифры” Вам надо ориентироваться в бесконечно непредсказуемом мире инвестиций.

На счет форексов – один из главных вопросов – достоверность информации и в этой теме важно – честно окончить курсы ! с конспектами, с посещением всех занятий и с вопросами преподавателю (такие курсы часто бесплатные). Торговать лучше в присутствие опытных парней/девушек с линейкой в руках, чтоб вовремя били по пальцам (для приобретения Вами более прочного опыта)

…а на счет best_e_moneys – серьёзно – Вам, интересующимся, очень существенная помощь, по крайней мере, он всегда подскажет “комунестиичегокуда”.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.