…вердикт утешительный!

Я снова по поводу терминалов.

Кидаясь в разные крайности, подвергаемый крикам подруг типа “где мои деньги?” я могу спокойно сказать SABJ.

…т.е. на языке продвинутых/выживших фидошников это означает “прочти заголовок (sabject)”, где оный гласит, что проекту можно доверить баблосы – выплаты ЕСТЬ!.

Вот картинка – прямо “из сердца вырвал” – выплата с аккаунта подруги $30.1 на мой.

UPS 3

Админ сайта извинился перед всеми за тормоза по всем швам – сайт UPS-ников теперь работает и почётче и пошустрее. И это заметно!

…так что у меня отлегло с души тяжёлое сомнительное “чучело” и я теперь доволен!

…они там (на сайте) ещё и шутить изволят: “Творческий конкурс компании! Бонус 5% при выводе на вмр действует, см. предыдущую новость. Компания объявляет конкурс по пяти номинациям: 1) На самый креативный, позитивный и при этом деловой логотип компании 2) На лучший рекламный баннер компании 3) Лучший демотиватор, желательно юморной про компанию UPS 4) Лучшая песня или стихотворение про компанию (возможно гимн компании) 5) На лучшее название платёжной системы или деловое предложение по развитию компании. Победителю каждой из номинаций: по 200$ или 7 долей на Ваш аккаунт. За 2 место – 100$, за 3 – 50$, с 4-10 10$, с 10 по 20 – по 5$. Ваши работы отправляйте на почту: concursmay13ups@hotbox.ru Срок проведения конкурса: 7 дней

…читайте ВНИМАТЕЛЬНО САЙТ!

|<iR © 2013

Leave a Reply